Fazer um chopp requer conhecimento, experiência, dedicação e o uso dos melhores ingredientes. O Chopp Villa Alemã reuniu todos estes elementos para garantir que você deguste e aprecie a melhor bebida extraída do malte e do lúpulo.

LAGER PURO MALTE

Feito com maltes especiais, um blend de lúpulos de Hallertau e elaborado segundo a Lei da Pureza da Cerveja promulgada no século XVI, na Alemanha.
Temperatura ideal para consumo: entre 2 a 4 ºC
Teor alcoólico: 5,0%
Harmonização: Principalmente com comida japonesa, mariscos e saladas.

BLACK

Chopp escuro, de sabor marcante, levemente adocicado e um creme de elevada consistência. Quando extraído com o equipamento correto proporciona o famoso efeito cascata. Surpreenda-se!
Temperatura ideal para consumo: entre 2 a 4 ºC
Teor alcoólico: 4,8%
Harmonização: Principalmente com queijos, saladas e também doces a base de creme.

PILSEN

Chopp claro com perfeito equilíbrio entre leveza e um sabor refrescante único.
Temperatura Ideal para consumo: entre 2 a 4 ºC
Teor alcoólico: 4,8%
Harmonização: Principalmente com queijos leves, snacks e petiscos fritos.

WEISS

Chopp de trigo, não filtrado, elaborado de acordo com a tradição alemã. Super aromático, refrescante e de sabor intenso. Traz um leve dulçor e notas que lembram banana e cravo.
Temperatura Ideal para consumo: entre 3 a 6 ºC
Teor alcoólico: 5,0%
Harmonização: Principalmente com salsichas alemãs, saladas e frutos do mar.

IPA

Chopp não filtrado, com sabor e aroma cítrico. Apresenta um amargor leve e refrescância que agrada aos mais exigentes paladares.
Temperatura Ideal para consumo: entre 7 a 9 ºC
Teor alcoólico: 5,5%
Harmonização: Principalmente com hambúrguer, comida mexicana e churrasco.